Opera Mobile Css Mywapblog

Diposting oleh kenhabibi s60v2 pada 16:51, 02-Jul-12

Siang gan, ini hari aku sedih banget nih. Soalnya tim bola kesayangan aku yaitu italia kalah di partai final euro 2012 melawan spanyol malam tadi. Apalagi dengan skor 4:0, waduh jadi gak semangat ngeblog nih tapi kesedihan itu tidak menghalangi aku untuk terus berkreasi di blog kesayangan ini buktinya, kali ini aku mau ngasih kalian semua. Css Opera Mobile. css yang namanya opera... [Baca selengkapnya]

CARA DOWNLOAD FILE DI ZIDDU,4SHARED,MEDIAFIRE DLL VIA OPERAMINI

Diposting oleh kenhabibi s60v2 pada 09:43, 30-Jun-12

ASSALAMUALAIKUM WR. WB. selamat pagi kawan kawan di pagi yang damai dan cerah ini, aku mau membagikan sedikit trik atau cara, untuk mendownload file di situs-situs yang mungkin sudah agan2 kenal semua, di antaranya seperti 4sheard, ziddu, radipshare, mediafire, filebuzz dll mungkin situs-situs tersebut sudah banyak kita jumpai disaat kita mau mendownload file-file, dan kesal juga rasanya kalau file yang kita mau(misalnya BF)... [Baca selengkapnya]

4 GAME PETUALANGAN 3D/HD S60V2

Diposting oleh kenhabibi s60v2 pada 11:16, 27-Jun-12

ThumbnailASSALAMUALAIKUM WR. WB Apa kabar para gamer s60v2, kalau kemarin aku posting 3 APLIKASI UNTUK NONTON TV hari ini aku posting game petualangan s60v2 HD/3D yang dimana game ini sangat membutuhkan keahlian berfikir,tenaga dan kejelian dalam memutar otak untuk menyelesaikan tingkatan2 pada game tersebut. game ini lumayan terkenal dan jadul sih, dan juga sudah banyak di post dimana mana, dan pastinya agan agan... [Baca selengkapnya]