4 GAME PETUALANGAN 3D/HD S60V2

Diposting oleh kenhabibi s60v2 pada 11:16, 27-Jun-12

Di: GAMES S60V2

ASSALAMUALAIKUM WR. WB
Apa kabar para gamer s60v2, kalau kemarin aku posting 3 APLIKASI UNTUK NONTON TV
hari ini aku posting game petualangan s60v2 HD/3D yang dimana game ini sangat membutuhkan keahlian berfikir,tenaga dan kejelian dalam memutar otak untuk menyelesaikan tingkatan2 pada game tersebut.

game ini lumayan terkenal dan jadul sih, dan juga sudah banyak di post dimana mana, dan pastinya agan agan semua sudah pernah coba game tersebut.
walaupun begitu, apa salahnya untuk post kembali sembari mengingatkan kembali betapa serunya game2 tsb, dan juga membuktikan bahwa game tidak termakan oleh waktuwink

oke lah, di sini saya akan membagikan 4 game petualangan s60v2 HD/3D bisa juga buat ngage...

1.TOMB RIDER ngage.jpg
Game petualang ini bercerita tentang seorang wanita yang bernama Lara Croft menelusuri sebuah piramida yang besar yang penuh dengan rintangan.
download disini

2.LAMENT ISLAND lament2.jpg
kalau Game yang ini bercerita tentang seorang anak yang tersesat di sebuah pulau,mencari jalan keluar dan kalian akan menghadapi kejutan-kejutan di game tsb, dan juga pada game yg satu ini, tidak hanya keypad yg bermain, tapi juga camera,speaker dan getaran hp.
game ini lumayan besar, jadi kalau mau memainkanya ikuti petunjuk dibawah:
1. Setelah download, cari dan ekstrak patch Lament.Island S60V2.SymbianOS7-8.sis dan instal spt biasa.
2. Ekstrak folder simlife beserta isinya ke drive e:\
3. Buka game.a dan masukan kode registrasi 0000 agar full version
download disini

3.SEVEN DAY SALVATION 7-day0022-001.jpg
nah, kalau yang itu ceritanya seorang pengarang novel yang terjebak sendiri dirumahnya, dan dia harus mencari jalan keluar selama 7 hari, dalam perjalanan kalian akan menemui hal2 mistis seperti halnya suara2 yang membuat bulu kuduk kita merinding
download disini

4.HELL STRIKER 2 hellstriker2-5.jpg
kalau game yang ini aku lupa ceritanya, tapi yang pasti kalian harus mengalahkan demon demon yang mengamuk dan menyerang desa, di banding game hell striker 1, yang ini petualangan lebih lama dan juga lebih keren pastinya.
download disini

oh iya, game di atas rata rata ber memory gede semua, jadi alangkah baiknya kalau browser kalian itu gratis dan juga handal dalam mendownload, seperti halnya lament island yg mencapai 20 mb lebih...
nah, kalau begitu sampai di sini saja ya, untuk perhatinya saya ucapkan terimakasih dan sampai jumpa.

satu lagi, asal kalian tahu saja, sebenarnya ane tidak pernah tamat memainkan game2 diatasmrgreen
WASSALAMUALAIKUM WR. WB.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

60 tanggapan untuk "4 GAME PETUALANGAN 3D/HD S60V2"

Wandy pada 11:18, 27-Jun-12

Keren brow..
Smua bisa ane download dgn paket opmin free seumur hidup SULe dgn kecepatan download 100kb/second

Rachman Safryan pada 11:20, 27-Jun-12

kayak game v3

Dede Kurniawan pada 11:32, 27-Jun-12

Keren nih yg no 2

kenhabibi s60v2 pada 11:33, 27-Jun-12

Ea sob, bisa juga kok untuk v2

Iffay Burgerdoublecheese ᐉ pada 11:34, 27-Jun-12

kunjungan pagi master... smile

Selalu kami tunggu artikel yang sangat bermanfaat seperti ini & sebelumnya... smile

Dan selalu kami tunggu kunjungan master di blog reot kami... sad

Terima Kasih telah berbagi...

By : http://www.iffayquiqleey.com

Simbah Tholieb ™Aremania™ pada 11:35, 27-Jun-12

simbah hadirrr pakdhe.....,, 8)

Kode Voucher Pulsa pada 11:47, 27-Jun-12

udah pernah main semua biggrin

treesno pada 12:10, 27-Jun-12

java nyimak aja master smile tetap semangat

Ikhwan pada 12:13, 27-Jun-12

java nyk

eqoflash pada 12:15, 27-Jun-12

n0mr 4 d0nlotxa gmana?

Lalat pada 12:18, 27-Jun-12

lalat, nyimax aja.mrgreen

Neo pada 12:25, 27-Jun-12

Mantap gan koleksinya tu game

Putra Karsel pada 12:25, 27-Jun-12

Hadirsmile

http://putra-karsel.mywapblog.com/kumpulan-gretongan-update-27-28-juni-201.xhtml

ζαīΠαι Σωβ pada 12:26, 27-Jun-12

Java nyimak..

Ali new'version pada 12:49, 27-Jun-12

Mantep Ken . ,

kenhabibi s60v2 pada 12:49, 27-Jun-12

Sory sob, link no.4 sdh dperbaiki mrgreen

Rohmat Widi pada 13:25, 27-Jun-12

salam kenal sobbiggrin postingan anda sangat bermanfaat bagiku. Teruslah update postingan yg sangat bermanfaat lagi. Terimakasih sudah berbagismile
arrowhttp://rohmatwidi.pun.bz

Ali new'version pada 13:30, 27-Jun-12

Link mas ken ntra malem akan meluncur d! Posting ane

Arif Kurniawan "KnALpot PaNaZ Mobile Blog" pada 13:36, 27-Jun-12

pengen download, tapi memory dah gk kuat, hehe biggrin

Micho-Cakarz pada 13:58, 27-Jun-12

Gamenya mantap sob..
Nice share..
mampir juga ya sob..biggrin
http://micho-cakarz.mywapblog.com/sambil-tidur-digaji-dollar-oleh-justbeen.xhtml

Dulayex pada 14:26, 27-Jun-12

lapor folow sgeura d laksanakan

Gratisajja pada 14:28, 27-Jun-12

nyimak

egvnk takkand pulank pada 15:04, 27-Jun-12

assalamu alaikum masta kenhabibi,met sore!!
Wah,,ada game keren nih,,,comot atu ahbiggrin

Jamal Eko pada 15:15, 27-Jun-12

hadir ndan..
Di tggu folbeknya wink

Ariz_potlot 27 pada 15:54, 27-Jun-12

met siang menjelang sore kang smile

postx keren kang low ad
wktx mari kita jalin
slaturahmi atar sesama
mwb ... smile
http://males.pun.bz

Uciha_maldy pada 16:01, 27-Jun-12

Asssek.. izin comot buat n70

Gan mampir dunk...,, kaya'nya belom penah mampir deeh di blog anecry

Danang pada 16:16, 27-Jun-12

mntaf sob game nya .. di tunggu kunbalnya
razz biggrin

KikaiGazerock pada 18:28, 27-Jun-12

Java minyak gan cheesy-grin di tunggu kunbalnya mrgreen

as-shiddiq pada 19:59, 27-Jun-12

wew..gede banget Wanbiggrin

Hady Fky™ pada 20:07, 27-Jun-12

v3 nyimak gann

Blogmwb.pun.bz pada 23:02, 27-Jun-12

maaf telad lagi,
lagi ada di real,
heu,
http://blogmwb.pun.bz

Ehong pada 03:28, 28-Jun-12

Kunjungan perdana sob,,,
ane pilih-pilih dulu,,
ajin follow jg sob n ditunggu follback n saran-saranya,,,,

Eizan Erizawa pada 03:41, 28-Jun-12

brad, itu hellstricke 2.nya udah full version apa belum? Apa masih harus registrasi sms?

Trisna Kaze pada 08:43, 28-Jun-12

Bagus nih biggrin

mampir dong kang biggrin di blog newbie ane

ѕєνєηуєαяѕĻαтєя pada 13:41, 28-Jun-12

keren brew..rolleyes

m i j e x™ pada 14:14, 28-Jun-12

mantap sob ditunggu kunbalnyasmile

qHibieL™ pada 14:32, 28-Jun-12

kyaknya ane pernah coba yg hell striker smile

Hazard Logic Herobo - Team's pada 18:17, 28-Jun-12

gamenya bikin ngiler sob, ijin sedot biggrin

oiya sob, alangkah baiknya kita saling Follow sob, karena Jikalau tidak saling Follow, berarti Anda sungguh Terrlaaalu smile
# kata abang ane, bang rhoma 8)

http://trasher.mywapblog.com

Andra33 pada 18:49, 28-Jun-12

mantep gan ane ambil lament islandnya biggrin

Mas Irham pada 01:44, 29-Jun-12

mbil ngetes snc sc fb, mampu donlot kepala dua gk.. Gkgkgkgk
kunbal kang http://masirham.heck.in/

Gilang pada 11:21, 29-Jun-12

nyimak ganmrgreen

arpuLoverz™ pada 11:24, 29-Jun-12

LAPOR

FOLLOW SUKSES

PASLINK SUKSES

DITGGU FOLBEK.n.PASLINKnya

Ade Kesturi pada 11:27, 29-Jun-12

Lapor sob follow sukses
sukses selalu ya smile

Siroez The Seeker Inspiration pada 11:29, 29-Jun-12

Kunjungan perdana dari SIROEZ BLOG's, follow and kunbal sukses.. Follbek dinanti.. Salam s60v2 sukses sllu..biggrin

Kurt D Cobain Mati Bunuh Diri Pake PistolL pada 11:29, 29-Jun-12

Hadir sob.. razz

Ahmad Hidayat pada 12:22, 29-Jun-12

Wahh krenn smuanya sob,,,,udh jln2 mksih sy udh follow

Cebriz pada 18:05, 29-Jun-12

waw, bgus kang, kunjungan perdana saya n saya folow blog ente ea.. wink

Andriy Konomunenii pada 20:36, 29-Jun-12

Hallo sobat ..
Izin follow sob, jika berkenan follback ya ??
Ane tunggu kehadirannya ..

arrow http://andriy-konomunenii.com

Nokiem van Helzink pada 20:36, 29-Jun-12

jalan2 bos.. Mampir bentar, nyari sule biggrin

Azar's Mwb.COM pada 01:32, 30-Jun-12

mampir gan

kahlil pada 04:48, 30-Jun-12

v3 hadir telat sob smile

Muhammad A'ant pada 16:28, 23-Jul-12

maaf bru hadir bro,,,folbak n kunbalx ditunggu,, di http://scarikkertas.pun.bz/

nananxxz pada 12:35, 21-Des-12

abiz pulsanya...gax bisa dibuka lg ...gmana siich!!!;(

Dwito Aja pada 13:45, 22-Jan-13

saya coba cuy..
kalo ada waktu mampir ya ke blog saya
Deswito.pun.bz
salam kenal bro
^_^
#pengguna baru

Ilup Al pada 02:25, 29-Apr-13

kunjungan malam masta. sukses slalu
arrowwww.ilup.hol.es

Яöвý pada 17:13, 04-Jun-13

Izin sruput gan..!

HqiMaImQuTHpx pada 07:54, 25-Jun-13

mas koroideuoun brstoa sta matia mas alla mas fortonoun kai me provlimata gia nam in exoume xrono na skeftomastw tis pousties pou pesodai piso apo tin plati mas opoios 8elei na anoixei ta matia tou as dei to posi ali8eia adexeis 3 video gia tin ali8eia tis zois!!!!!

erlang pada 21:33, 07-Sep-13

ane donlot bos, yg no 4

arifin ramadhan pada 11:54, 13-Okt-13

nyimak gan,ijin follow,aq tunggu folbecknya

Fairuz pada 18:27, 18-Des-14

Gan, tambahin juga game Assasins Creed 3D HD sis karena gamenya keren dan 3D lagi

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar